Запчасти для МАЗ

Кабина МАЗ 6430 или белорусский шик по-европейски

кабина МАЗ 6430

Минский автомобильный завод не останавливается на достигнутых результатах при разработке как новых моделей автомобилей в целом, так и отдельных их частей. Особое внимание стоит обратить на то, что самым частым позитивным модификациям поддаётся кабина МАЗ 6430. Это в свою очередь связано с тем, что этот авто с упомянутым номером модели имеет множество форм. Минский завод часто вносит позитивные коррективы в улучшение комфорта их кабин. В частности хотелось бы привести один из довольно отдалённых, но великолепных примеров, когда обновлённая кабина МАЗ 6430 была представлена на мосвыставке «МАФ» в 2008 на базе МАЗ 6430А9.

Обновлениями новой кабины стали множество деталей. Да и о кабине в целом можно сказать, что она была отличительной чертой новинки МАЗ, ведь её модернизированный внешний облик и интерьер. Она обрела новый составной бампер, блок-фары, закрылки, облицовку, рулевое колесо (D=460мм) и щиток приборов, панель приборов, а также верхнюю полку над стеклом ветровым. Главной целью модернизаторов, которой была подана кабина МАЗ 6430, стало не только оформление более современного облика, но и, непосредственно, решение технологических и эксплуатационных задач. Среди последних: улучшение аэродинамики, внедрение потока воздуха в опирающей зоне с целью снижения загрязнения автопоезда. Анатомическое кресло водителя новой кабины МАЗ 6430 на пневмоподвеске оснащено боковыми поддержками не лишь на подушке, но даже на спинке, регулирующейся по наклонному углу. Также кресло оснащено огромным количеством регулировок и правым убирающимся подлокотником. В наличии также регулировка наклона рулевой колонки. Новая кабина МАЗ 6430 не отличается по виду изнутри от типичной европейской. Приборная панель изготовлена из качественных материалов и имеет модернизированный дизайн. Все обозначения приборов отлично видны днём и ночью. Комфорт экипажа дополнительно обеспечивается множеством ниш и полочек, а с помощью внедрения современных технологий кабина МАЗ 6430 изнутри была защищена от излишнего шума мотора, что соответствует европейским стандартам.

Кабина МАЗ 6430 - выбираем лучшее

В выборе оптимальной кабины на МАЗ 6430 всегда рады помочь специалисты одной из лучших компаний центральной Украины по продаже деталей и техническому обслуживанию транспортной, грузовой и сельхозтехники, а именно – «Дельта СКЛ». С предоставляемой ею продукцией можно подробно ознакомиться в каталоге запчастей в интернете. Уточнить информацию о них можно по указанным телефонам, а также непосредственно обратившись по указанным адресам в городах Полтаве и Кременчуге. Там же опытные специалисты компании произведут установку детали, независимо от того, это какая-либо мелкая деталь, либо кабина МАЗ 6430. Для автовладельцев, проживающих далеко от этого региона, предоставляется множество сервисов по доставке.

Заказ звонка