Запчасти для МАЗ

Кабина МАЗ 5337 - основной элемент грузового автомобиля

Кабина МАЗ 5337

Начиная с 1987 года, Минский автомобильный завод начал выпускать бортовой автомобиль МАЗ 5337. Данный грузовой автомобиль имеет кузов в виде металлической платформы с открывающимися бортами. Кабина автомобиля двухместная, откидывающаяся вперед при помощи гидравлического цилиндра с ручным насосом. Сидение, предназначенное для водителя, - подрессоренное и может регулироваться по длине и высоте.

Кабина МАЗ 5337 наряду с остальными узлами и агрегатами играет большую роль в автомобиле. В современной кабине грузового автомобиля должен каждый элемент создавать удобство и комфорт водителю. Эти качества очень важны для водителей грузовых автомобилей, от них зависит безопасность не только водителя автомобиля, но и безопасность всех участников дорожного движения.

Кабина МАЗ 5337 и комплектующие для нее

Компания «Дельта СКЛ» готова предоставить своим клиентам новые кабины МАЗ 5337. Как и все остальные запасные части, предлагаемые компанией, кабина оригинального производства. Для повышения удобства кабины в процессе эксплуатации, менеджеры компании готовы предложить следующие комплектующие:

- амортизаторы, использующиеся в кабине;

- лобовое стекло кабины;

- замок для дверей кабины;

- напольные коврики;

- щетки для стеклоочистителя.

Для более быстрого ознакомления со всеми имеющимися запасными частями на складе компании «Дельта СКЛ», на сайте компании есть прайс-лист. При возникновении вопросов о наличии тех или иных запасных частей, вы сможете связаться с нашими менеджерами удобным для вас способом. Для этого в разделе сайта «Обратная связь» указаны все контактные телефоны и адреса компании.

Современные технологии позволяют сегодня купить кабину на грузовой автомобиль МАЗ не выходя из квартиры. Для этого вам необходимо воспользоваться Интернетом. Посетив сайт компании «Дельта СКЛ», вы сможете оформить заявку не только на покупку, но и на доставку новой кабины в любую точку страны.

Обратившись в компанию «Дельта СКЛ», вы также сможете воспользоваться услугами станции технического обслуживания. Квалифицированные мастера смогут выполнить следующие виды работ:

- капитальный ремонт любого двигателя;

- ремонт любой сложности грузовой техники и техники для специального предназначения;

- проведение ревизий всех узлов и агрегатов, находящихся в автомобиле.

Отдав свое предпочтение компании «Дельта СКЛ», вы сможете приобрести качественные запасные части для своего грузового автомобиля, не переживать по поводу доставки сделанных покупок. Доверьте нам свой автомобиль, и мы обеспечим его долгую работу.

Заказ звонка