Новости

Новый седельный тягач КрАЗ-6510ТЕ готов доставить главную елку в Киев

Какой бы ни была нынешняя главная новогодняя красавица - составленной из отдельных небольших елок или живой, какую традиционно везли из лесничества Ивано-Франковщины, а это еще решают организаторы новогодних праздников «Folk Ukraine», Кременчугский автозавод подтверждает готовность взять на себя доставку в Киев этого почетного для страны груза.

Новый полноприводный седельный тягач КрАЗ-6510ТЕ (6х6) с автоматической коробкой передач уже подготовлен к дальней поездке. Он только ждет одобрения предложения украинского производителя выполнить этот почетный для него заказ. Для безупречного выполнения задания новый грузовик имеет все необходимое - 460-сильный двигатель, автоматическую КП, бескапотную комфортабельную кабину с местом для отдыха, лебедку с гидроприводом и седельно-сцепное устройство с тремя степенями свободы под шкворень 3,5 дюйма.

Последние два года эту миссию выполняли седельные тягачи КрАЗ-6446 и КрАЗ-64431, в прошлом году - полностью за средства ЧАО «АвтоКрАЗ», что предлагается организаторам и городским властям сделать и в этом году.

Национальный производитель - завод «КрАЗ», считает, что такая волонтерская поддержка сэкономит городской бюджет для других, более важных для киевлян целей. КрАЗ снова обращается к организаторам мероприятия и руководителям столицы с просьбой разрешить национальному производителю сделать такой подарок столице и стране.

Все тягачи КрАЗ, как с полным приводом, так и без него, имеют высокие тяговые способности и им привычно выполнять подобную работу. Уверяем, что главную почетную и важную миссию КрАЗ - завод и грузовик, выполнит «на отлично».


Источник

Заказ звонка