Новости

Кременчужане гордятся КрАЗами и автозаводом!

Кременчугский автозавод всегда принимал и принимает активное участие в жизни родного города - Кременчуга.  В очередной раз, на Церемонии принятия присяги на верность народу Украины патрульными  новой полиции в субботу, 27 февраля, по просьбе городских властей, ПАО «АвтоКрАЗ» развернул свою экспозицию для гостей и жителей города. Линейка бронированных машин, которые в настоящее время в составе силовых структур Украины защищают целостность нашей страны: КрАЗ-Спартаны различных модификаций, КрАЗ-Шрек и КрАЗ-Феона, а также шоу-автомобиль КрАЗ-Крейзи (по многочисленным просьбам жителей Кременчуга) расположились на площадке, неподалеку от берега Днепра.

Несмотря на то, что мероприятие началось в 11.00, экспозиция  автомобилей КрАЗ уже с 9 утра была многолюдной. Посетила ее и Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сразу после торжественной присяги патрульных полицейских. Она внимательно осмотрела  бронетехнику КрАЗа, которую ей представил генеральный директор предприятия Роман Черняк. «Они красавцы», - двигаясь от автомобиля к автомобилю, восклицала г-жа  Деканоидзе.
Еще более несдержанные в эмоциях и оценке КрАЗов были кременчужане и гости города, которые на выставке становились в очередь, чтобы поближе протиснуться к бронетехнике, «пощупать» броню руками, сфотографироваться самим и сделать снимок на память своих детей и близких. Как всегда, многочисленное подрастающее поколение, не уступая взрослым по любознательности и напору, оккупировало подножки техники.
«КрАЗ» благодарен кременчужанам за интерес, поддержку и гордость, с которыми они говорят о наших грузовиках. КрАЗ остается патриотом Кременчуга и Украины, и дальше будет делать все, чтобы наш город и держава процветали. Кременчугский автозавод надеется, что новое руководство нашего города будет развивать начатое ранее сотрудничество с ведущим и бюджетоформирующим  предприятием города и области, благодаря чему автопарк коммунального городского хозяйства пополнится новой высокоэффективной техникой, а Кременчуг станет еще чище и ухоженнее!
Источник

Заказ звонка