Новости

«АвтоКрАЗ» отгружает вездеходы КрАЗ в адрес МО Египта. Предприятия группы КрАЗ нарастили объемы производства

«АвтоКрАЗ» отгружает вездеходы КрАЗ в адрес МО Египта. Предприятия группы КрАЗ нарастили объемы производства

Предприятия группы КрАЗ по итогам работы в первом квартале текущего года показали положительные результаты производственной деятельности. Головное предприятие группы – Кременчугский автозавод, увеличил производство автомобилей до 265 автомобилей, против 192 единиц в первом квартале 2014 года. Темп роста с начала года составил 138%.

Уверенный рост производства за анализируемый период продемонстрировали также другие предприятия группы: ПАО «Каменец-Подольскавтоагрегат» показал темп роста производства 222,5%, , ПАО «Авторадиатор» (г. Мариуполь) – 118,4%, Херсонский завод карданных валов два раза увеличил объем производства с начала года. Токмакский кузнечно-штамповочный и Полтавский автоагрегатный заводы произвели продукции в объеме, практически, на уровне первых трех месяцев минувшего года.

Нарастили реализацию в первом квартале 2015 года, по отношению к этому же периоду прошлого года: Каменец- Подольскавтоагрегат - более чем в два раза, Полтавский автоагрегатный завод - на 47,3%, Мариупольский радиаторный завод - на 15,8%, Херсонский завод карданных валов - в 8 раз.

В 2015 году все предприятия группы КрАЗ устремлены на наращивание темпов производства, освоение новых видов продукции и ее сертификации, улучшение качества и повышение потребительских свойств выпускаемых товаров.

Заказ звонка